Бьет по лицу холодный ветер

Кокко
Бьет по лицу холодный ветер,
Бьет злобно, колко, до кровинок.
А я иду в тот зимний вечер,
Иду мой друг с твоих поминок.
Иду, а слезы льются градом,
Иду, а ноги словно вата.
И губы шепчут тихо, тихо,
Не виновата, не виновата…