Россия

Ирина Желещикова
К России грязь не пристаёт,
Россия свято в это верит.
И враг так просто не пройдёт.
А кто не верит, пусть проверит.
Россия сплошь непроходима,
Болота, дебри, холода.
И тем она непобедима,
Дорог то нет, одна беда.
Прошутто нет, хамона, фуа-гра,
Но есть отчаянный народ.
Который ради этого добра,
Души своей не продаёт...


06.09.2020