Любите друг друга

Вовчик Проскурин
Время не властно к истинной любви.
Тепло души годами не измерить.
Ты для любимой свои чувства сбереги.
И сможешь ей судьбу свою доверить.

Любовь словно элитное вино.
С годами только ярче и вкуснее.
Но в жизни все не гладко как в кино.
Вот повод, чтоб любить еще сильнее.

А в трудный час лишь трусы предают.
Вместе пройти все надо испытания.
Кто с чистым сердцем счастливо живут.
Другим даны одни разочарования.

Любите друг друга словно в первый раз.
Ведь жизнь одна в другой все не исправить.
Любите сердцем, а не напоказ.
И радость сможет вам любовь доставить.

©  В.П.      06.09.2020       19:49