Завершён осенний вечер...

Александр Зрячкин
Завершён
Осенний вечер
Как всегда
Любимой сказкой,
Засияли
Звёзды-свечи
В этот час
Волшебной краской.
Спят девчонки,
Спят мальчишки
В колыбельках
И кроватках
Отложи
В сторонку книжки,
Засыпая
Сладко-сладко...