Ах детство...

Татьяна Пухальская
Ах детство моя отрада
И в розовом цвете жизнь,
Где каждой мелочи рады,
И перья клубятся ввысь.

Весь дом кувырком бывало,
Забавы смешнее нет.
Подушки летят, одеяло,
Когда тебе только шесть.