скользят назад леса...

Рь Голод
Вращается Земля, Луна и небеса,
Судьба летит легко по рельсам потаённым,
Под сердца перестук скользят назад леса,
Уходят фонари к своим ночам влюблённым.

В окне дрожит пейзаж, дробится светотень,
Качнётся и опять, как новенький, сияет,
Луна роняет свет на белую постель,
И музыка небес звенит в стакане с чаем.