Так выглядит рай? Ответ. Урок поэзии В. Сурков

Фарат Закиров
Я шел по дороге ,- манила свобода..Я был не один...
Летел над пустыней и ждал , я , прихода..Из пестрых картин.

Висели на реях - то тени , то звёзды..Плывут облака..
Там хоббиты в норах , совьют для нас гнезда .Дадут табака..

Свобода , свобода , народ автохтонный. Я крылья вам дам.
Народ мой : любимый , безумный , глубинный..
Готов к чудесам..

Я друг ганджубаса , я раб кокаина...Аксоны стирай..
Пульсация вены , души - чертовщина ..Так выглядит рай..