Каждой осенью во мне умирает лето

Снежана Шепель
Каждой осенью во мне умирает лето,
Опустела, заскучала планета...
.
Унесло оно кусочек сердца с собою
Мне теперь зимовать с тишиною...
.
Запивать тёплым чаем рассветы,
А в варенье угадывать запах лета...
.
Засыпая, верить, что завтра тебя увижу,
Может, вдыхая осень, тебя услышу?
.
Словно ушёл мой поезд, а я осталась,
И я бежала вслед, не сдавалась...
.
Прими реальность — шепнули листья,
Так задуман сюжет сценариста.
.
А птичья стая расправила крылья
Вот, чья любовь к лету всесильна...
.
Я же пойду, поставлю чая
Привет, Осень,
...Тебя встречаю!