К чему?

Ахмед-Шейх Загирбеков
К чему поэтам мягких переплетов
Признанье интер- демократа.
На то есть племя "истинных" поэтов
С заморским привкусом  таланта.

Кто пишет в твердых переплетах правду,
Мурлычет в западных журналах.
И так глаголит  истину народу
Под дудку Сэма на майданах.

Везде,где спрос рождает предложенье
С крутым флажком на этикетке,
Такое вызывает просветленье,
Вранье в правдивой упаковке.