Гимн футбольного клуба Нефтехимик. Нижнекамск

Александр Дегтярев77
  В городе Нижнекамск жителем которого я являюсь,
местный футбольный клуб „Нефтехимик" проводил конкурс
на создание клубного гимна. И я решил поучаствовать,
написал свой вариант гимна „Нефтехимика".
  Хотя если честно, я люблю в футбол играть,
а не болеть глядя на игру  профессиональных футболистов.
В конкурсе я не победил, а стихи остались.
Я решил их выложить на стихи.ру.
 


 Нефтехимик вперёд!
Ты на крыльях лети!
Час победы придёт,
Ей от нас не уйти!

  Обыграем мы всех,
Кто посмеет прийти.
И никто нам помех,
Не создаст на пути.

       Припев:
  Не жалеем себя,
Мы за город родной!
И прославим тебя,
Нижнекамск дорогой!

   Наши фаны всегда,
Вместе с нами в игре.
Вера их в нас - звезда,
Что нам светит во тьме!

  Когда дух наш поник,
А соперник силён.
Волей нас зарядит,
Сектор наших знамён.

      Припев:
  Не жалеем себя,
Мы за город родной!
И прославим тебя,
Нижнекамск дорогой!

  Никогда не сдадим,
Мы игру просто так.
Будем все как один,
Биться в каждой с атак.

Ведь наш город за нас,
Мы все любим его!
Каждый гол наш и пас,
Это всё для него!

        Припев:
  Не жалеем себя,
Мы за город родной!
И прославим тебя,
Нижнекамск дорогой!