Сейчас

Боровикова Анна
Я больше не дружу с "Потом"!
Теперь "Сейчас" - моя судьба.
Раскрыты широко глаза
И мысли все лишь об одном...

О том, что незачем терпеть
Когда желание горит.
Стремленье чётко говорит:
"Сейчас!" "Потом" будет стареть.

Зачем мне завтра, послезавтра,
Через неделю или год?!
А точно ли произойдёт?
"Потом"... Уходит безвозвратно.

И остаётся лишь "Сейчас"...
Не изменяется, не тянет.
"Сейчас" живёт и не обманет,
Не остановит действий час.

Переносить на месяц что-то...
Да даже на день не хочу!
Я в помыслах своих лечу...
Пускай откладывает кто-то...

Прощай, "Потом". Я не вернусь!
Твой круг "когда-нибудь" замкнулся.
Творец внутри меня проснулся
И жить с "Сейчас" я остаюсь.
(Осень, четверг, 3 сентября 2020 года. Ночь - 2:21.)