Просто хороший день

Ирина Чебыкина
День каждый чем-нибудь прекрасен,
Каждый по-своему хорош,
Просто проснулся утром ясным
И снова новым днём живёшь
Частицей жизни на планете,
С её природою сроднился
И каждый день чудесен, светел,
Ведь в каждом человек родился!

12.08.2020