свидание

Светлана Кручинина
Денёк закончился... и славно.
Подкрался вечер тихо, плавно.
Пришла приятная прохлада,
Повеял аромат из сада,

Волнуя душу, вальс звучит,
И сердце радостно стучит.
Оно трепещет, ждёт свиданья,
Как долго длятся ожиданья.

И вот летит ночная птица...
Расправив крылья, быстро мчится.
Зажглись Вселенной огоньки,
Какая прелесть, посмотри!

Взошла красавица Луна,
От счастья светится она.
К Луне тропинка - Млечный путь,
В такую ночь нельзя уснуть!

Плеяда звёзд зовёт и манит,
Ночное царство миром правит.
Мы очарованы мечтой,
Неведом купол нам ночной.
 
Мы влюблены в начале лета...
Порхают звёзды до рассвета.
А наша тайны ночь хранит...
И до зари боготворит.