***

Марго Цветущая 2
     Благодарим,Бога!Благодарим!За то,что наша Святая Православная Церковь сохранила власть Слова!СОХРАНИЛА Апостольское приемствование,Апостольскую Силу,с которой несёт весть о Христе Спасителе-Господи Нашем!Исполняет Его Служение и Благовествует Христа-Всему Миру!И как бы Мир к свидетельству и благовестию не относился!Церковь исполняет свой долг-Она спасает людей,указывает им путь к спасению!Напоминает им о Евангельевском благовестие,напоминает им о Христе!Иозродясь дальше уже каждый выбирает сам,следовать ли за Христом,слушать ли его поучения,жить ли по его примеру и заповедям!Бог-есть любовь!Мы знаем-истина во всём!О,Господи!И возродясь в потоке вселенской Любви-истока!Открой ключом великим пробуждения-Божественную душу-возрождения!Сиянием Света охвати сознание!Кристалл единый Мироздания!Раскрой проход священный сквозь пространства и миры!И в сердце каждого пусть возродится Цветок вселенский искренной Любви!Певец,Позт красоты и любви!Певец печали!Пред теми,кто честен!Пред собой и людьми!Как бы не было трудно!Кто прямой выбрал путь!И совсем не известен!Гениальные мысли-иногда или всегда бредовые для окружающих??? Позт красоты и любви!Певец печали!Какой портрет тинадостоин!Ведь красота должна быть величава-Величава!Мы знаем-истина во всём!Благодарим,Бога!БЛАГОДАРИМ!!!