Самопознание

Светлана Ют
Я вдохну и маски скину
Боль всю незачем таскать
Я - любовь... я - свет... я - сила...
Счастье тихо ощущать

****

Цветочной, белокрылой вуалью распустись,
любовь моя земная, прошу тебя, проснись!