Осень людей обнимает

Ольга Анциферова
Кружатся, кружатся листья,
В воздухе плавно парят,
В медленном танце струится
Осени яркий наряд.

Клонятся тучи седые,
Тонут в них звуки, слова,
Души и судьбы людские
Осень опять забрала

Грёзы, осенние грёзы,
Шёпот ночного дождя,
Осень стихами и прозой,
Осень средь ночи и дня.

Осень в лесных паутинках,
В грустном покое полей,
В жёлтых и красных косынках,
Клёнов берёз,тополей.

Птиц улетающих стаи,
Сумрак короткого дня.
Осень людей обнимает,
Листья цветные кружа.