Сердце на ладони

Геннадий Ивершинь
А по утрам еще туман,
И от прохлады зябнут руки.
Как мы давно с тобой в разлуке,
Хотя недолог наш роман.

Быть может там, на небесах,
Где кто-то нам готовит встречи,
Застряли в облачных лесах
С посланьем добрые предтечи.

И мы на разных полюсах
Совсем не зная друг о друге,
Купаясь в мыслях и словах,
Прожили в чувственной кольчуге.

Но свежий ветер вешних гроз
Очистил даль на небосклоне
И мне сердечко на ладони
Твоё горячее принёс!