Грязные помыслы

Адриан Роум
Грязные помыслы мучат меня,
Голые женщины снятся ночами,
Дев наблюдая в течение дня,
С томными связи ищу их очами.

Женщины знают их гиблую власть,
Муку желаний  искуссно вздымая,
Но не с любым соглашаются пасть,               
Грубым отказом немилых карая.

Опытным взглядом обмерят ловца — 
Птицу видать по рисунку полета,
Жестко отбреют наскок наглеца,
Смерть! коль воняет парфюмом и потом.

Есть всё же типы, они как удав,
Женщины сами их чарам сдаются,
Силе их власти безропотно пав,
В их распоряженьи рабой остаются.

Жалко, но я не владелец сих чар,
Альфа-самец из меня некудышный,
И потому эротический пар
В шорах держу поэтическим дышлом.