Сентябрь

Хлебникова Галина Алексеевна
Ещё цветут цветы у дома,
Как летом,просто благодать!
И нет в погоде перелома,
Сентябрь нас балует опять!

Ещё цветут цветы у дома,
Ещё зелёная трава
И золотой листок у клёна
На ветке держится пока.

Ещё цветут цветы у дома,
Тепла осенняя пора…
И нет дождя… не слышно грома
И светит солнышко с утра!

06.09.20
Фото автора