Блеф

Данцева Жанна
Смешалось все, что не предугадать:
Нас отдаляет шаг любой от первой встречи!
И ни к чему слова о том, что время – лечит,
Когда мертва земная благодать…
Не обернувшись ни на зов, ни вслед,
Не жду, что поздно все же лучше, чем без шанса…
Мы не совпали в нежной прелести нюанса,
Где друг без друга просто жизни нет.
У боли есть особый личный счет,
Чтоб выжить там, где нам вдвоем уже не сбыться:
Благодарю за все, где сердце будет биться
Уже без Вас, не дав Любви отчет.

Поверьте, я обиды не держу:
Был Разум слеп, и сладок плен самообмана!
Но, вспоминая блеф случайного романа,
Как никогда, я Вами дорожу.