тому быть

Алазарева
Внимание:
следи за руками моими.
Внимание:
не нужно взгляд отводить.

Желание,
оно - необратимо.
Так просто,
так тому быть.

Зажжется
в груди твоей пламя.
И мысли
теперь не покинут тебя.

Внимание!
я - загадала желание.
Внимание!
Твоё желание: это - я.