Осень

Давид Гренадер
Во мне мелодия звучит под ритм дождя и шум прибоя,
И журавлей прощальный крик несётся над родной землёю.
Сменил палитру старый парк, полно грибов в лесу сосновом,
Укрыли тучи небосвод, всё чаще дождь над нашим кровом.
В осенней музыке печаль, её шаги и настроенье,
Ушедших лет немного жаль и счастья краткие мгновенья.