Пусть ангелы Вас всех хранят

Савва Ковыль
==============================
::
Пусть ангелы Вас всех хранят,
От опрометчивых желаний,
И в час тревожных испытаний,
За Вас всевышнего молЯт.

Пусть накрывают Вас крылом
И греют в лютые ненастья.
Я Вам друзья желаю счастья
И мира, в каждый светлый дом.

::