Любовь мою случайным рикошетом

Савва Ковыль
=============================
::
Любовь мою случайным рикошетом,
Шальною пулей ревности беспечной,
Забрызгало кровавым мертвым цветом,
Из необъятной, сделав скоротечной...

Храните это чувство человеки,
Оберегайте от дурных наветов.
Не торопитесь закрывать ей веки,
Подавшись лжи завистливых советов.

::