Как мы порой беспечны и жестоки

Савва Ковыль
=================================
::
Как мы порой беспечны и жестоки.
Жадны до ПЛОТИ собственного ЭГО.
И обнажая все свои пороки,
Пытаемся достичь по спинам НЕБА.

Готовые предать не за богатства,
А за глоток ТЩЕСЛАВИЯ, холодный.
Локтями перекормленного ГАДСТВА,
Ломаем приступ совести, голодный.

И поднимаясь, с каждым шагом выше,
В надежде, что совсем близка награда,
Не знаем, почему нас БОГ не ищет,
Когда мы предстаем к воротам АДА...
::