Пробравшись через лес пустых желаний

Савва Ковыль
==================================

Пробравшись через лес пустых желаний,
Стоим усталые, на берегу судьбы.
Своих желаний мы порой рабы,
В плену фрустрационных ожиданий.

Мы голыми приходим в этот мир.
И голыми его мы покидаем.
С собою ничего не забираем,
Всё оставляя в хаосе квартир.

А жизнь летит вперед морской волной,
Подобной непокорному Цунами,
И если уж быть честным между нами,
Торопит нас закончить путь земной.

Спешите же любить и просто жить,
Не усложнять своей судьбы теченье
И в каждый Новый год, и День рожденья,
За радости простые жизнь ценить.