Словес текстом...

Даниэль Светлозарный
   Эй,Гражданина,
Ты туда не ходи-снег в башка попадёт!..
И беду принесёт,
Даже от пластилина.
Пусть,хотя бы,от пыли,
Вдыхаемой лёгкими.
В небесах,когда крылья,
Поначалу,уносят туда...
Где становятся часто пожелания плоскими,
И,затем,опускаются нежно на землю,и кристалл превращается в слово:"вода"...
Легко,без труда,
Что вполне уяснимо,естественно...
Мне на голову снег пал,и сия-ерунда,
Вытекает,таким,словес текстом.

     *10.14гг.