К. Консументы

Катерина Пас Чна
Урок ботаники

"Продуценты - зелёные растения, которые в процессе фотосинтеза
сочиняют органическое вещество, первозданную биологическую продукцию.
Консументы - потребители, питаются продуцентами.
Консументы бывают травоядные и хищники".
(Экология.  2007).

Консументы - потребители растений:
Травоядные коровы  и олени.
Есть и хищники во глубине лесов,
Пожирают оленей, коров.