Мечте...

Диманыч
Искал, терял и не нашёл
Надеялся и верил - дело праздное.
По зову тени за мечтою шёл
А повстречал тебя. Но мы такие разные

Болеешь ты судьбой. Твой мир стоит на грани.
Бреду в след за тобой по кромке меж мирами.
Люблю я миражи. Мне сладок стужи холод.
Ты шепчешь мне живи. Покуда ещё молод. 

Зачем тебе холодная любовь...
Зачем тебе закаты и рассветы...
Зачем по нервам перебором моя боль...
Зачем твои слова? Они ведь ждут ответа...
 
Мой мальчик в переборе струн
Ловил порою звонкое дыхание.
Внимал пророчествам моих усталых губ
Просил любви, а получил лишь воздаяние...