Экспромт

Геннадий Лазарев Комиссар
ЭКСПРОМТ
Сентябрь ещё ни осень.
Четвёртый месяц лета.
Давайте-ка придумаем
В чём яркий лучик света.

И вот, недолго думая
Я вдруг сообразил
Что в сентябре я напишу
Как же сентябрь красив!

Ни красками, ни осенью
А тем, что я живу!
И тем, что с радостью смотрю
На неба синеву!