Трудно прощаться...

Мельник Анатолий
Трудно любить, когда нет уваженье
Но и дышать, если ноет в груди,
Теряем любовь лишь за униженье...
Как же признать, если всё позади?

Трудно вернуть, если ты не был любим...
Считать себя глупым, если умён,
Грустнее и больно, когда ты один
Но всё ж больнее, когда ты влюблён!

Трудно смотреть, как мужчин других любят
Когда тебя всегда ногами пнут,
Мою любовь, стороной все обходят...
Себе в дружбу, молодых лишь берут.

Труднее прощаться, при том-Навсегда!
Когда ты силён, но нет той любви,
Её не получишь, уже никогда
И с годами пропадут все мечты.

Очень трудно писать стихи о любви
И в строках не видишь образ милый,
По ночам светят мне её фонари
Когда-то...для неё был любимым.