Что подсказывает логика

Белый Амур
Логично искать науку в Первоисточниках.
У Богов.

P.S.
В древнем Египте на человека с айфоном тоже реагировали бы по разному.
А когда айфон невидимый, то это можно доказать только "наличием невидимых айфонов у большого количества людей".