Подруге

Ксения Обнорская
Знаю, ты опять одна грустишь
И, конечно же, опять совсем не спишь
Нервы, сигареты, и коньяк
Ты смирилась, что одна.
Да будет так.

Знаю, ведь однажды ты поймешь
Что не стоил он твоей души ни грамма
Только сердце, к сожаленью,
Не заткнешь.
Оно бьётся его помня так упрямо

Не болей, малышка. Потерпи.
Всё пройдёт. И он пройдёт однажды
Он был дан на жизненном пути
Чтобы счастье ты потом ценила в дважды.

Не жалей, не плачь, и не зови
Отпусти его, до боли сжав ладони
Так бывает, что любимый человек, оставляет гордо мёрзнуть на перроне

И, ты знаешь, ты когда-нибудь поймёшь
Что порою нас не бьют, нас убивают
Ничего уже обратно не вернёшь
Но таких, как ты, не забывают...