Прости...

Ксения Обнорская
Прости, что так глупо...
Прости, что так мало...
Прости, от тебя ничего мне не надо...
И только на память всё все сердце стучит
"Любила до боли. Любила навзрыд"

Прости, что не я...
Прости, что другая
Теперь твоё тело в ночи обнимая.
Прости, что не мы
И нет больше нас
Прости, что любовь
Нам сделала пас...

Прости, эта осень на зиму похожа.
Прости, я уйду, никого не тревожа
И пусть я теперь навечно больная
Я тоже с другим, его обнимая

Но я не обижу ни словом, ни взглядом
И я не забуду, и я буду рядом
Но только во сне, чтобы ты не забыл
Как чувства когда-то обманом убил...