Не оставляй меня одну!

Екатерина Саянова 2
   Не оставляй меня одну
   Ни в радости, ни в дни печали,
   Когда порой не сплю ночами
   И в мрачных мыслях я тону...
   Не оставляй меня одну!

   Не оставляй меня одну
   Под градом взглядов любопытных,
   Ведь взгляды эти хуже пыток,
   Под ними я иду ко дну!..
   Не оставляй меня одну!