Возвращает море в нашу юность..

Галина Суханова
Возвращает море в нашу юность,
Где бродили мы в тенистых дюнах.
И найдя укромное местечко,
Целовались вдоволь, бесконечно.

На руках качал меня ты в море,
Где резвились чайки на просторе,
Где впервые голыми телами
Мы соприкасались, словно пламя!..

Продолжает жизнь давать уроки .
На Земле отмерены нам сроки...
Возвращает море в нашу юность,
Где любовь в бутоне развернулась.
19.07.2020