Мой потеряный рай...

Галина Суханова
Обнимает песок ступни ног.
Утопая в нём, чувств не скрываю,
И у моря прохладного края
Я с восторгом смотрю на восток.

На востоке чуть рдеет заря.
Ещё миг и она разродится,
И взлетит в небо яркой жарптицей,
Обнимая тебя и меня.

Обнимая наш сумрачный край:
Зелень сосен и серое море...
Нет прекрасней его - буду спорить!
Для меня он - потеряный рай!
25.07.2020