настоящий момент - онъ...

Алена Деварт
настоящий момент - онъ густой как мёд
я войду в него с головы до ног
я тянусь как мёд
и сладка... э, нет.
это не ме-та-фо-ра
это бред

настоящий момент - океан внутри
здесь везде вокруг ипостасей три:
вот вода и соль
вот песок на дне
и в глазах песок
это не по мне

настоящий момент - он ненастоящ
вот я что-то ем
надеваю плащ
может будет дождь
под плащом свернусь
закрываю дом
убегаю
злюсь

где я? где мы все?
в чорной полосе
в белой полосе

всё-таки момент - он тягучий, чорт
мой пиратский бриг входит в мирный порт
чорен и блестящ
парус
в трюме мёд

я снимаю плащ
может дождь пойдёт