С годами всё сентиментальней...

Галина Суханова
С годами всё сентиментальней...
И верим в дружбу и любовь,
В загробный мир... Хотя печально
Прощаться на Земле... Покой
Нам непонятное явленье:
Живём в надеждах и мечтах...
Ещё одной звезды свеченье
Мы ищем ночью в небесах...
17.07.2020