Выстоишь!

Галина Суханова
Ты сильная женщина - выстоишь.
И, выплакав жгучую боль,
Вздохнёшь и сама себя вынесешь
Из боя с судьбой и собой.

Жить в радости нам не обещано...
При жизни хлебнём все сполна.
Ты сильная, умная женщина -
Такою я знаю тебя.
16.07.2020