улетаю. японский сонет

Эльвина Шумовская
память листаю
взгляд твой понятнее слов
нет мне покоя

грусть вековая
в нежном сиянии снов
встречи с тобою

перистым облаком вверх
в море забвенья
я улетаю от всех
ночью осенней