Ключи от квартиры

Андрей Александрович Артёмов
В унылый казенный дом скорби,  где шел судебный процесс,  над очередным полковником с квартирой полной пачек денег, ворвался разгоряченный Остап Бендер.
Граждане судьи! – воскликнул застывший на мгновенье Остап в позе Гамлета с черепом бедного Йорика в вытянутой руке.
“Я чту уголовный кодекс” - продолжал Остап.
И слезно заклинаю Вас граждане судьи.
Покажите, наконец, народу эти чертовы “ключи от квартиры, где деньги лежат”!
Остапа увели...
Заседание продолжалось…