Живые письма

Дим Свирелин
Я так скучаю по открыткам,
Что приносил нам почтальон,
По письмам - ставшим пережитком,
Как жаль, их заменил смартфон ...

Скучаю по конвертам очень,
Над СМСками корплю,
Я позабыл твой милый почерк
Ты мне писала : - Я люблю!..

В почтовом ящике - реклама,
Квитанций пара: газ и свет,
А раньше мне писала мама,
И я всегда писал в ответ.

Понятно - времена другие,
Иная скоростная связь,
Но как-то быстро мы забыли
Волшебных строк живую вязь.

До той поры язык жив будет
Пока написан он строкой,
Покуда письма пишут люди,
И вспоминают - как о чуде
То, что начертано рукой!

Дим Свирелин
@/00490/