Сказка о том, как Берлин с Варшавой побалакали

Любитель Гротеска
— Здорово, Ник! Ну как дела?
— Пока не родила!
— Бумаги по Навальному готовы?
— Конечно! Я как раз хотел их Меркель отослать,
А значит, всё не так уж и хреново.
— Но это точно отравленье? Может быть, ушиб?
— Послушай, Майк, ведь всё и так понятно.
Идёт война, а на войне все средства хороши,
И эти средства вовсе не бесплатны.
— Да, нужно сделать так, чтоб нос Володька не совал
В дела Санька (а крепкий он орешек!)
Пускай проблемы Раши разгребёт Вован сперва — 
До всяких ли ему там Лукашенок?
— А как у вас там в Беларуси?
— Да пока фигня!
Саньку верны, как прежде, все чинуши,
Да и военные, а значит, целая страна,
Но мы, уж ты поверь, не бьём баклуши.
Всё остальное я скажу тебе потом.
— Да-да,
Я понимаю. Ну тогда до встречи!

...Тепло простившись, положили трубки города,
А за окном пылал осенний вечер.
Всё это Лукашенко сочинил, ведь он талант,
Ему роман большой писать пора уж,
А может, философствовать, как Кант, 
Но Саша за Россию хочет замуж.