Маленькая война

Владимир Абакумов 2
В огороде бузина,
А в Киеве дядька!
Деревенская война -
Как её назвать-то:
Банку с мёдом на крыльце
Разлила соседка -
Два фингала на лице -
Прилетело метко!
Сковородкой по губам:
Получился ботакс!
Попыталися разнять,
Но куда там! Что ты!
У Серёги набок нос,
У Андрюхи ухо.
И теперь большой вопрос:
Кончится ль разруха?...
В огороде бузина,
А в Киеве - галушки.
Деревенская война -
Резвятся две подружки...