о

Нецелесообразный
Героический символ души
Отдаёт в себя атеизмом.
Лучше поменьше тоски
Будь всегда монистом.

Смывая со стенок кровь
Оставляя мелкие ногти.
Когда то ты был другой
Пыльные тьмы дороги.

Обретая себя, напрочь всё забывая
В идиллии странных снов.
Порой других ублажая
Не понимая себя.