Розовый слоник

Яна Щербина
Розовый слоник упал на паркет,
Сердце ему раздавил табурет,
Хобот запутался вместе с хвостом,
Розовый слоник стал серым слоном.

Розовый, чистый и голубой
Сон растворился несбывшись мечтой.
Слушать не хочет он розовый бред,
Сам он себе теперь знает совет.

Розовый слоник любил и летал,
Розовый слоник был розово-ал.
Розовый слоник, был розовый слоник,
Серым слоном мудро-мыслящим стал.