Потоп! Неизбежное! Светомрачь

Михаил Гуськов
Тает вечная мерзлота, тает,
Трубопроводы все разрушая
И, фундаменты зданий руша,
Превращая в трясину сушу.

Скоро воздастся за все нам, скоро,
Сжали пружину мы до упора,
И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНЬЕ
Нас накажет за преступленья.

Хочешь счастливо пожить ты, хочешь
На зло кликушам из всех пророчеств,
Но упрямо гласят расчёты:
Выживших - минимальны квоты.

Десять лет остается нам, десять,
В этом и разгадка коронобесья:
Чтоб выполнялись приказы
Дисциплинировать массы.

Знает тайная власть, всё знает,
Что человечество погибает,
Covid - начало старта: 
Спасти бы хоть полмиллиарда!

Финиш, где он в потопе финиш,
Все города под водою видишь,
На горе с тобой только птицы...
Как такое могло случиться?


Рисунок Михаила Гуськова "Женщина в стрелах"