Поэзию тишины Безмолвных вращений планеты

Дима Корчинский
Поэзию тишины
Безмолвных вращений планеты
Смакуют веками эстеты,
Но множатся лишь трафареты,
что явью ослеплены.

Муштрой заскриптованы сны -
Фантазии вещих пророков...
О, боги, как здесь одиноко
От осени и до весны
В объятиях тишины
Идти по парящей планете,
Летящей в космическом свете
Далёкой безмолвной звезды...