Осенний вальс

Юлия Чазова
Души моей расстроенный рояль,
В который раз сыграет в ля миноре,
Что вновь, как и тогда, безумно жаль,
Но путь любви моей печально горек.

Припев:
А сердце рвёт на части жёлтый вальс,
Кружа листвой мои воспоминанья.
Ах, как хотелось вместе видеть нас!
Чтоб на двоих судьба в одно дыханье…

Что ж, не сбылось, увы, но жизни ход
Не изменить, и в ней не только вёсны.
Промчится время — осень-боль уйдёт.
Ты всё поймешь, возможно… Только — поздно.

Припев:
А сердце рвёт на части жёлтый вальс,
Кружа листвой мои воспоминанья.
Ах, как хотелось вместе видеть нас!
Чтоб на двоих судьба в одно дыханье…